Étape 2 : Fournil de Noël à la Maison du Pain d'Alsace

Cannelle, orange et autres saveurs sont à l’honneur au Fournil de Noël.

Au pays du sapin de Noël, la Maison du Pain d'Alsace vous propose de vibrer avec elle, au rythme des festivités de fin d’année, et vous propose une multitude de produits et de saveurs.

Les sapins, les bredele pur beurre, les pommes de Noël et bien d’autres spécialités sont à découvrir dans le fournil où toutes ces gourmandises sont réalisées quotidiennement par les boulangers. Incontournable également, le pain à la Bière de Noël d’Alsace, les bretzels aux épices.

Démonstration, dégustation, visite du musée.

Dans les étages, découvrez le musée consacré à l'histoire du pain.

Maison du Pain d'Alsace, 7 rue du Sel
Du 1er au 31 décembre 2018
Tous les jours en continu :
Mardis et vendredis de 9h à 18h30
Tous les autres jours de 9h à 18h
24 décembre de 8h à 15h
31 décembre de 9h à 15h
Fermée les 25 et 26 décembre et le 1er janvier.
Accès libre au fournil.
Accès au musée payant.
Renseignements : contactcontact@@@itsmyworld.commaisondupaincontact@.@toanotherworld.comorg - 03 88 58 45 90

Portes ouvertes du fournil et du musée

Entrée et visite libre du musée ponctuée de démonstrations (dont la confection des spécialités de Noël : bredele, christollen, berawecka...) et de dégustations.

Maison du Pain d'Alsace, 7 rue du Sel
Dimanche 9 décembre
De 9h à 18h